志田未来の現在は結婚して子供もいる?旦那との馴れ初めや画像も!

スポンサーリンク

今から14年前に『14才の母』でヒットし、現在まで数々のドラマや映画で活躍してきた志田未来さんですが、なんと結婚していることが判明しました!

子役時代から知っているファンからは「え!もうそんな年齢なの!?」と驚愕する声も。

現在年齢は26歳との事ですが、結婚はいつなさったのでしょうか?

そこで今回この記事では、志田未来の現在についてと結婚したのはいつか?さらに、結婚した旦那さんに関する情報、結婚していたことに対する世間の反応を見ていきたいと思います。

それでは早速内容に入っていきましょう。

 

志田未来のプロフィールと現在のインスタ画像


誕生日:1993年5月10日
出身:神奈川
身長:150 cm
血液型:AB型
職業:女優
所属:研音

 

主な出演作品

テレビドラマ

2005年
『女王の教室』神田和美

2006年
『14才の母』一ノ瀬未希
『探偵学園Q』美南恵

2008年
『正義の味方』中田容子

2009年
『小公女セイラ』黒田セイラ

2010年
『ハンマーセッション!』立花楓

2013年
『信長のシェフ』夏

2017年
『コウノドリ 第2シリーズ 』早見マナ

 

映画

2003年
『劇場版 仮面ライダー555 パラダイス・ロスト』ミナ

2004年
『特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション』レスリー星の少女

2008年
『母べえ』野上初子

2009年
『誰も守ってくれない』船村沙織/大野沙織

2016年
『青空エール』森優花
『泣き虫ピエロの結婚式』佳奈美

2018年
『ラプラスの魔女』奥西哲子

 

劇場アニメ

2010年
『借りぐらしのアリエッティ』アリエッティ

2013年
『風立ちぬ』堀越加代

2018年
『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜』メリッサ

2020年
『泣きたい私は猫をかぶる』ムゲ/笹木美代

 

2005年から本格的に活動していることからも相当なキャリアを積んでいるベテラン女優であることがわかります。

まだ26歳という若さなのにすごいですよね。

さらに、テレビドラマや映画だけでなく、劇場アニメの声優にも挑戦しています。

借りぐらしのアリエッティ』や『ヒロアカ』にも出演していたことには驚きました。

まさかアリエッティだったとは、確かにそんな気もするような。

また、6月5日公開予定の『泣きたい私は猫をかぶる』にも出演することが発表されています。

気になる方はぜひ劇場へ!

スポンサーリンク

 

志田未来はいつ結婚した?

一時期、俳優の神木隆之介との熱愛報道があった志田未来さんですが、いつの間に結婚していたのでしょうか?

調べてみたところ、結婚が発表されたのは2018年の9月であることがわかりました。

2018年の9月ということは当時まだ25歳だったということになります。

また、結婚後も結婚前と変わらず女優業は引き続き頑張っていくそうです。

結婚を期に引退してしまう女優も多い中、引退せずにこれからも女優業を続けてくれるのはファンにとってはとても嬉しいことなのではないでしょうか?

今後の活躍が気になる方は引き続き要チェックしていきましょう。

 

志田未来の結婚相手は誰?旦那との馴れ初めも


志田未来さんの結婚相手は、一般の方だそうです。

しかも、古くからの知り合いであるとのこと。

さらに詳しく調べてみたところ、大手証券会社に勤める小学生時代の元同級生の方であることが判明しました。

志田未来さんは以前から好きなタイプに関して、

      • 頼りがいのある人
      • 自分よりも歳上の男性
      • 『クレヨンしんちゃんの野原ひろし』のような人

という条件をあげています。

今の旦那さんは歳上ではなく、同い年の方ではありますが、しっかり者で精神年齢も高い大人の男性のような方なのかもしれませんね。

また大手証券会社の会社員ということは収入も高く経済的にも安定しているのでしょう。

まさに大人の包容力を兼ね備えた旦那さんなのではないでしょうか?

 

志田未来に子供はいるの?

『14才の母』で若くして妊娠し、母になった役を演じた影響から、母のイメージが強い志田未来さんですが、現在子供はいるのでしょうか?

どうやら2020年4月現在では妊娠または出産しているという情報は見受けられませんでした。

もしかしたら今はまだ子育てよりも仕事に専念したい気持ちがあるのかもしれません。

 

志田未来が結婚していたことに対する世間の反応は?

志田未来さんの結婚に対して世間では多くの意見が飛び交っていました。

それらの意見の一つ一つについてこれから見ていきたいと思います。

まさに阿鼻叫喚!といった意見が多く見受けられました。

ファンにとっては祝福したい反面、絶望感も凄まじいものだったのでしょう。

お相手が芸能人の方なら諦めもつくかもしれませんが、一般の方というのは「嘘だろ…?」といった心境なのではないでしょうか。

一先ず遅くなりましたが、結婚おめでとうございます!

 

志田未来の現在 まとめ

ここまで志田未来さんの現在についてと結婚したのはいつか?さらに、結婚した旦那さんに関する情報、結婚していたことに対する世間の反応をまとめてきました。

現在でも志田未来さんは仕事を一生懸命頑張っているように見受けられました。

今後のご活躍や妊娠発表など気になる方はこれからも動向を見守っていきましょう。

 

こちらの記事も読まれています

篠田麻里子 出産報告!子供の画像や旦那との馴れ初めは?

川田祐美アナ 第1子妊娠!出産いつ?結婚した旦那との馴れ初めは?

あいにゃん結婚!こーちゃんの神プロポーズに涙…インスタ画像あり

スポンサーリンク
ブログランキングにも参加しております。
引き続き応援していただけると幸いです。

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です